Como abrir um restaurante--Titanium Shadowns

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Dicas para abrir um Restaurante


Comer uma deliciosa refeição em um ambiente agradável faz as pessoas felizes. Empresários optar por abrir restaurantes porque eles gostam de ver clientes satisfeitos, e eles adoram a comida se. Possuir um restaurante pode ser financeiramente compensador. Mas o negócio é um trabalho intensivo que exige uma profunda compreensão de como encontrar, treinar, motivar e reter funcionários. Do ponto de vista da gestão, manutenção da qualidade e altos níveis de serviço ao cliente é um trabalho árduo.



Dados demográficos do cliente Estudo

Suas chances de sucesso são maiores se você adaptar o seu restaurante para as necessidades específicas de grupos demográficos chave em um raio de 10 milhas de seu restaurante. Se o restaurante está localizado no distrito de negócios, oferecendo aos clientes um serviço rápido garantido para pesar alimentos ou refeições preparadas e um contador deli atrair trabalhadores que estão pressionados pelo tempo no almoço. Em um bairro residencial de classe média iria patrocinar um churrasco estilo familiar, com preços razoáveis ​​e uma decoração luminosa, mas não seria compatível com um restaurante mais silencioso com carnes de móveis caros, preços elevados e atmosfera de um clube privado.



Projetar o cardápio cuidadosamente

 

Não só construir seu menu em torno de itens que você gosta de cozinhar e comer. Estude as tendências atuais na cozinha e certificar-se de incorporar pratos que os clientes preferem. De acordo com a Associação Nacional de Restaurantes, os consumidores estão cada vez mais olhando para as opções de menu que são considerados saudáveis ​​e pratos preparados com ingredientes que são considerados cultivados organicamente. Alimentos étnicos são mais populares nos Estados Unidos são mexicanos, italianos e chineses. Considere o conceito de cozinha de fusão em que você tem a oferecer suas próprias versões de vários pratos populares étnicos. Certifique-se de limitar os itens de menu a um número que pode ser executado bem a cada dia. A manutenção de alta qualidade é uma estratégia melhor do que tentar antecipar o que cada cliente quer.

O boca a boca funciona melhor

Como a maioria dos novos restaurantes não podem pagar publicidade cara, a palavra da boca recomendações estão em satisfação do cliente a melhor maneira de construir uma base de clientes leais. Isso pode ser tão simples quanto lembrar que clientes satisfeitos dizer aos seus amigos sobre o restaurante. Você também pode ter uma pré-festa para a abertura onde você convida seus amigos e colegas podem descer para a cozinha. Este pode ser o início da palavra da boca publicidade, mesmo antes de suas portas estão oficialmente abertas. Fornecer cupons de desconto para as pessoas vêm pela primeira vez é outra estratégia popular. As estações de rádio são receptivos a promoções onde jantares são dadas no ar para chamadores. Com cada tática que empregam, você medir a sua eficácia para falar com seus clientes sobre como eles descobriram o seu restaurante.

Importância da contratação e treinamento

Faça uma verificação de antecedentes sobre todos os que têm a intenção de contratar. Roubar dinheiro do almoço ocorre mesmo em restaurantes. Um bem treinado, equipe eficiente e amigável faz toda a diferença em um restaurante. Mesmo que o cliente gosta da comida, o serviço descuidado, desatento pode prejudicar a experiência e que o cliente irá se recusar a voltar. Certifique-se que cada funcionário recebe uma descrição detalhada do trabalho. Cada pessoa precisa saber exatamente o que você espera deles, os procedimentos específicos a serem implementados para este restaurante. Não depende da formação ministrada a eles no último restaurante que eu trabalhei. Melhorar continuamente os níveis de serviço e cozinha eficiência com formação contínua. A Associação Nacional de Restaurantes tem recursos para ajudar os proprietários do restaurante para criar programas de treinamento para os funcionários.


O custo inicial para abrir um restaurante

para abrir um restaurante, as taxas de falhas são as mesmas em períodos de recessão e expansão. Além disso, os custos para abrir um restaurante queda como as pessoas estão menos preocupados com jantares formais e optar por uma decoração mais pessoal. No entanto, você pode esperar para gastar centenas de milhares de Reais para abrir sua loja.

Dados

Um levantamento dos "Inicialização e Revista Crescimento restaurantes" 2009 descobriu que o proprietário gasta aproximadamente  $ 451.966 para conseguir abrir e operar o restaurante, não incluindo a aquisição de bens imóveis. Com a compra da terra, o custo total estimado um aumento de  $ 700. Mesmo aqueles com preços iniciais com o mais baixo dos entrevistados gastaram  $ 125.000.

Equipe

A maioria de seu dinheiro para a equipe e a renovação ou construção de sua casa irá. De acordo com a "Forbes", provavelmente você vai precisar de frigoríficos, ventilação adequada, de estar e áreas para cada tipo de planejamento e instalação, aquecimento e refrigeração. Planeja gastar entre  $ 100.000 e $ 300.000 no projeto de seu restaurante e terminar com o equipamento certo.

Tamanho

A maioria dos empresários quebrar o custo de seu restaurante no preço por metro quadrado (metro quadrado). A configuração normal precisa de cerca de 4000 pés quadrados (372 metros quadrados),  Assumindo que você está comprando terras, espere gastar entre  $ 56 e  $ 250 por pé quadrado (metro quadrado). Se preferir alugar um espaço, seus custos diminuirão de   $ 42 para  $ 159 por pé quadrado (metro quadrado).No minino

Considerações

Embora nem sempre seja necessário, pode levar a queda nas vendas de crédito, mas você deve pagar uma taxa por cada transação. Os restaurantes normalmente pagam 1,8 e 2,5 por cento do seu crédito processador de vendas de cartão de crédito. O banco pode exigir um depósito de algumas centenas de dólares/Reais de segurança para abrir uma conta de negociação.

Marketing

Como em qualquer negócio, você precisa de alguma maneira para promover o seu novo restaurante. Em vez de um número específico, colocar um orçamento de marketing baseado em vendas que você espera. Para qualquer um dos restaurantes, investe entre 2 e 8 por cento. Oito por cento das pessoas que vão para o restaurante com base na recomendação de um amigo ou membro da família.

Que licenças que eu preciso para abrir um restaurante

Os restaurantes são regulados por diversas autoridades estaduais e municipais de saúde. Empresários considerar a abertura de um novo restaurante deve ser organizada e informada sobre as muitas autorizações e licenças exigem que as autoridades de saúde muito antes do primeiro cliente na porta. A não obtenção necessário para abrir e operar um restaurante pode resultar em multas, penalidades e, possivelmente, fechar as licenças comerciais.

Licença comercial

Para abrir um restaurante, você deve primeiro obter uma licença comercial. A licença de negócio lhe dá permissão para operar legalmente um restaurante dentro de uma jurisdição específica. Administraçao, se o restaurante está envolvida em atividades reguladas por um órgão federal, como o transporte interestadual de produtos de origem animal ou vegetal, você pode precisar de uma licença de negócio federal. Estado, município ou agências locais pode requerer licenças e cobrar uma taxa anual ou uma porcentagem de suas vendas para manter a licença.

Permissão para manipular alimentos

Uma exigência legal importante para um novo restaurante não é uma licença específica, mas uma licença. Estabelecimento de serviço de alimentação Permit é necessário para abrir um restaurante. Esta licença garante que o restaurante atende aos requisitos legais em matéria de higiene dos alimentos, armazenamento, proteção e preparação. Além disso, os trabalhadores devem obter permissão de manipulação de alimentos para garantir que eles tenham concluído com êxito a certificação de segurança alimentar. Dependendo dos requisitos em sua área, você também pode precisar de uma autorização de impostos, licenças de construção, licenças de saúde, sinalização, alarme ou licença de zoneamento.

Licor

As autoridades dos Estados exigem que você obter uma licença de licor ou licença de licor se você está servindo de álcool em seu restaurante. Muitos governos da cidade ou município também têm requisitos de licenciamento de bebidas também. Autoridades venda de bebidas alcoólicas geralmente têm vários níveis ou "série" de licenças que você pode aplicar. O tipo de licença que se aplicam determina o tipo de bebida que você pode vender, e onde você pode vender bebidas alcoólicas. Por exemplo, se você deseja que o restaurante faz parte de um festival de comida local, você deve obter uma licença para servir álcool no festival, apesar de seu restaurante e licenciada para servir álcool.

Música

Se você pretende tocar música em sua loja como a maioria dos restaurantes, você precisa de uma licença para reproduzir música a música com direitos autorais. A licença é necessária ou se você tocar música do CD, você tem uma noite de karaoke ou contratar os serviços de um DJ.

Em fim Tudo isso pra abrir seu resturante


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