Como abrir uma Franquia De Fast Food

Posted by Admin on 18:26 with No comments

Saiba Como monta sua Própria Fast Food


Uma boa ideia de negócio para quem está procurando um emprego, e decidiu tentar iniciar o seu próprio negócio é abrir um restaurante fast food. É uma atividade que, mesmo em tempos de crise, o nosso país está em um negócio ainda por explorar e pode dar-lhe grande satisfação. O segredo para abrir um sucesso fast food é, antes de tudo, armar-se com boa vontade e com grande tenacidade e compromisso com a apontar para a meta sem se intimidarem com a primeira dificuldade. Exigência e prioridade fundamental será a criação de uma clientela contínua e leal. O fast food estão entre os alimentos artesanais e atividades para a sua licença de abertura não é necessário: basta ser maior de idade e estar em posse de qualquer qualificação. Não requer nenhuma experiência anterior na área, embora, obviamente, ter trabalhado no negócio de restaurante pode ser útil.

 Passos Para Seguir 


Para quem quer abrir um restaurante fast food, o mercado oferece duas fórmulas comerciais diferentes: você pode optar por iniciar o negócio completamente por conta própria ou optar por uma solução diferente da franquia. Esta segunda opção oferecida para aqueles que desejam juntar-se a possibilidade de abrir um ponto de venda com a fórmula cada vez mais generalizada de "chave na mão", o que, sem dúvida, é capaz de garantir, especialmente nas fases iniciais, mais paz e riscos econômicos mais conteúdo.

Negócio

Contando com uma franquia de fast food meios, de fato, ter o seu negócio com a segurança de ter uma marca estabelecida por trás dele  consolidado que só uma empresa já começou e um líder na indústria é capaz de proporcionar. Ao adotar essa fórmula, o pai permanece ao lado do empresário 24 horas 24 para aconselhar e apoiar. O franqueador, de fato, se preocupa em orientar o empresário no burocrático, para configurar a loja, para fornecer todos os produtos e equipamentos necessários para a realização da atividade, e mudar os contatos de fornecedores contratados.

Na prática, tudo o que você precisa é o desejo de se tornar um empreendedor, e, obviamente, um pouco "de capital para investir, porque o treinamento é organizado pelo pai. Quanto ao resto, será o suficiente para registar para efeitos  de contar com um contador profissional em relação à contabilidade administrativa .. 

Investimento  

 Custo para abrir uma franquia de fast food R$ 1.500.000 reais, dependendo de onde será instalada a franquia, e o Exemplo de franquia que o empreendedor irá escolher, podendo ser Dentro de um Shopping ou Quiosque

 abrir uma franquia de fast food  são as instalações, estas devem ter uma área variante de, mais ou menos, 30 a 40m² (no mínimo), vai depender do tipo de franquia a ser aberta os valores variam entre R$ 450 mil e R$ 1.200.000 reais, com a necessidade de um capital de giro entre R$ 30 mil e R$ 40 mil reais e um montante de 10 a 30 funcionários.



                                                          Marketing

Como em qualquer negócio, você precisa de alguma maneira para promover o seu novo restaurante. Em vez de um número específico, colocar um orçamento de marketing baseado em vendas que você espera. Para qualquer um dos restaurantes, investe entre 2 e 8 por cento. Oito por cento das pessoas que vão para o restaurante com base na recomendação de um amigo ou membro da família.



                     Que licenças que eu preciso para abrir um restaurante

Os restaurantes são regulados por diversas autoridades estaduais e municipais de saúde. Empresários considerar a abertura de um novo restaurante deve ser organizada e informada sobre as muitas autorizações e licenças exigem que as autoridades de saúde muito antes do primeiro cliente na porta. A não obtenção necessário para abrir e operar um restaurante pode resultar em multas, penalidades e, possivelmente, fechar as licenças comerciais.


                                                        Licença comercial

Para abrir um restaurante, você deve primeiro obter uma licença comercial. A licença de negócio lhe dá permissão para operar legalmente um restaurante dentro de uma jurisdição específica. Administraçao, se o restaurante está envolvida em atividades reguladas por um órgão federal, como o transporte interestadual de produtos de origem animal ou vegetal, você pode precisar de uma licença de negócio federal. Estado, município ou agências locais pode requerer licenças e cobrar uma taxa anual ou uma porcentagem de suas vendas para manter a licença.

Bom em fim inumeras coisas a fazer para abrir a sua franquia de fast food
que saber mais como abrir sua franquia com Profissionais? click no banner abaixo
http://hotmart.net.br/show.html?a=G2021378f



Licença comercial

Para abrir um restaurante, você deve primeiro obter uma licença comercial. A licença de negócio lhe dá permissão para operar legalmente um restaurante dentro de uma jurisdição específica. Administraçao, se o restaurante está envolvida em atividades reguladas por um órgão federal, como o transporte interestadual de produtos de origem animal ou vegetal, você pode precisar de uma licença de negócio federal. Estado, município ou agências locais pode requerer licenças e cobrar uma taxa anual ou uma porcentagem de suas vendas para manter a licença.
- See more at: http://titaniumshadowns.blogspot.com.br/2014/06/como-abrir-um-restaurante-titanium.html#sthash.JtqLXrEX.dpuf



Marketing

Como em qualquer negócio, você precisa de alguma maneira para promover o seu novo restaurante. Em vez de um número específico, colocar um orçamento de marketing baseado em vendas que você espera. Para qualquer um dos restaurantes, investe entre 2 e 8 por cento. Oito por cento das pessoas que vão para o restaurante com base na recomendação de um amigo ou membro da família.
- See more at: http://titaniumshadowns.blogspot.com.br/2014/06/como-abrir-um-restaurante-titanium.html#sthash.JtqLXrEX.dpuf




Importância da contratação e treinamento

Faça uma verificação de antecedentes sobre todos os que têm a intenção de contratar. Roubar dinheiro do almoço ocorre mesmo em restaurantes. Um bem treinado, equipe eficiente e amigável faz toda a diferença em um restaurante. Mesmo que o cliente gosta da comida, o serviço descuidado, desatento pode prejudicar a experiência e que o cliente irá se recusar a voltar. Certifique-se que cada funcionário recebe uma descrição detalhada do trabalho. Cada pessoa precisa saber exatamente o que você espera deles, os procedimentos específicos a serem implementados para este restaurante. Não depende da formação ministrada a eles no último restaurante que eu trabalhei. Melhorar continuamente os níveis de serviço e cozinha eficiência com formação contínua. A Associação Nacional de Restaurantes tem recursos para ajudar os proprietários do restaurante para criar programas de treinamento para os funcionários.
- See more at: http://titaniumshadowns.blogspot.com.br/2014/06/como-abrir-um-restaurante-titanium.html#sthash.JtqLXrEX.dpuf


Importância da contratação e treinamento

Faça uma verificação de antecedentes sobre todos os que têm a intenção de contratar. Roubar dinheiro do almoço ocorre mesmo em restaurantes. Um bem treinado, equipe eficiente e amigável faz toda a diferença em um restaurante. Mesmo que o cliente gosta da comida, o serviço descuidado, desatento pode prejudicar a experiência e que o cliente irá se recusar a voltar. Certifique-se que cada funcionário recebe uma descrição detalhada do trabalho. Cada pessoa precisa saber exatamente o que você espera deles, os procedimentos específicos a serem implementados para este restaurante. Não depende da formação ministrada a eles no último restaurante que eu trabalhei. Melhorar continuamente os níveis de serviço e cozinha eficiência com formação contínua. A Associação Nacional de Restaurantes tem recursos para ajudar os proprietários do restaurante para criar programas de treinamento para os funcionários.
- See more at: http://titaniumshadowns.blogspot.com.br/2014/06/como-abrir-um-restaurante-titanium.html#sthash.JtqLXrEX.dpuf





Importância da contratação e treinamento

Faça uma verificação de antecedentes sobre todos os que têm a intenção de contratar. Roubar dinheiro do almoço ocorre mesmo em restaurantes. Um bem treinado, equipe eficiente e amigável faz toda a diferença em um restaurante. Mesmo que o cliente gosta da comida, o serviço descuidado, desatento pode prejudicar a experiência e que o cliente irá se recusar a voltar. Certifique-se que cada funcionário recebe uma descrição detalhada do trabalho. Cada pessoa precisa saber exatamente o que você espera deles, os procedimentos específicos a serem implementados para este restaurante. Não depende da formação ministrada a eles no último restaurante que eu trabalhei. Melhorar continuamente os níveis de serviço e cozinha eficiência com formação contínua. A Associação Nacional de Restaurantes tem recursos para ajudar os proprietários do restaurante para criar programas de treinamento para os funcionários.
- See more at: http://titaniumshadowns.blogspot.com.br/2014/06/como-abrir-um-restaurante-titanium.html#sthash.JtqLXrEX.dpuf