Como Emagrecer e Se Sentir Incrivel a Cada dia

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Emagrecer e se sentir incrível Cada dia

O que significa "Baixo-Carb, Real-Food" Mean?

Deixe-me começar por explicar um pouco da terminologia.

  • Uma dieta baixa em carboidratos minimiza açúcares e amidos, substituindo-os por alimentos ricos em proteínas e gorduras saudáveis.
  • "Real alimentar", escolhendo os alimentos que os seres humanos tiveram acesso ao longo da evolução. Processado, alimentos não naturais com produtos químicos artificiais sejam evitados.
  Não é uma "dieta." É uma maneira de comer, uma mudança de estilo de vida 

O que não comer (alimentos que fazem você doente e Fat)

Você deve evitar os seguintes alimentos como se sua vida dependesse disso (que faz).
Junk Food
  • Açúcar: adição de açúcar é viciante, altamente engorda e uma das principais causas de doenças como obesidade, diabetes e doenças cardiovasculares 
  • Grãos: Evite os grãos se você precisa perder peso, incluindo pão e macarrão. Grãos sem glúten (trigo, espelta, cevada e centeio) são os piores  Grãos saudáveis, como arroz e aveia são muito bem se você não precisa de perder peso.
  • Sementes-e óleos vegetais: óleo de soja, óleo de milho e alguns outros. Estas gorduras são transformados com uma quantidade elevada de Omega-6 ácidos gordos, que são prejudiciais em excesso 
  • Gorduras Trans: gorduras quimicamente modificados que são extremamente ruim para a saúde. Encontrado em alguns alimentos processados
  • "Diet" e "baixo teor de gordura" Produtos: A maioria desses "alimentos saudáveis" não são saudáveis ​​em tudo. Eles tendem a ser altamente processados ​​e carregado com açúcar ou edulcorantes artificiais. Xarope de Agave é tão ruim quanto o açúcar.
  • Alimentos altamente processados: alimentos que são altamente processados ​​são geralmente pobres em nutrientes e ricos em produtos químicos insalubres e não naturais.

OBS Você deve ler as listas de ingredientes. Você vai se surpreender com a quantidade de "alimentos saudáveis" que podem conter açúcar, trigo e outros ingredientes desagradáveis. 

Como comer saudável (alimentos que fazem você se sentir Bem)

Você deve comer alimentos naturais, não processados ​​que os seres humanos são geneticamente adaptados para comer. A pesquisa mostra que esses alimentos são ótimos para a saúde
Para as pessoas saudáveis ​​que se exercitam e não precisam perder peso, não há absolutamente nenhuma razão comprovada para evitar tubérculos como batata e batata doce, ou grãos não-glúten mais saudáveis ​​como aveia e arroz.
Se você está acima do peso ou tem problemas metabólicos (, colesterol , triglicérides, gordura da barriga, etc) você deve restringir todos os alimentos de alto carb 
Alimentos saudáveis
  • Carne: Carne, cordeiro, porco, frango, etc Os seres humanos têm comido carne para centenas de milhares de anos. Carne não transformados é bom para você, especialmente se os animais comiam alimentos naturais (como a carne de vacas alimentados com capim).
  • Peixe: O peixe é ótimo. Muito saudável, cumprindo e rico em Omega-3 os ácidos gordos e outros nutrientes. Você deve comer peixe (peixe de preferência gordos como o salmão) a cada semana.
  • Ovos: Os ovos estão entre os alimentos mais nutritivos do planeta. A gema é a parte mais nutritiva e saudável. Omega-3 ovos são as melhores.
  • Legumes: contêm fibras e muitos nutrientes que são essenciais para o corpo humano. Comer legumes todos os dias.
  • Frutas: Aumento variedade, bom gosto, são fáceis de preparar e ricas em fibras e vitamina C Eles ainda são muito ricos em açúcar, para comer com moderação, se você precisa perder peso..
  • Nozes e Sementes: amêndoas, nozes, sementes de girassol, etc rico em diversos nutrientes, mas muito ricos em calorias. Coma com moderação, se você precisa perder peso.
  • Batatas: Vegetais de raiz como batatas e batatas doces são saudáveis, mas eles ainda são ricos em carboidratos. Coma com moderação, se você precisa perder peso.
  • Alto teor de gordura produtos lácteos: queijo, nata, manteiga, iogurte gordo, etc Rico em gorduras e cálcio saudáveis. Dairy de vacas alimentados com capim vai ser rico em vitamina K2, que é muito importante para a saúde (
  • Gorduras e óleos: azeite, manteiga, banha de porco, etc Escolha gorduras saturadas para alta temperatura cozinhar como frigideira, eles são mais estáveis ​​no calor.

O que beber?

Chávena de café
  • Café: Café é saudável e muito rica em antioxidantes, mas as pessoas que são sensíveis à cafeína devem evitá-lo. Evite café no fim do dia, pois pode estragar o seu sono.
  • Tea: chá é saudável, rica em antioxidantes e tem muito menos cafeína do que o café.
  • Água: Você deve beber água durante o dia e, especialmente, em torno de treinos. Não há razão para beber uma tonelada todo, porém, a sede é um indicador bastante confiável de sua necessidade.
  • Refrigerante gaseificada sem adoçantes artificiais é bom.
Evite refrigerantes com açúcar e adoçantes artificiais, suco de frutas, leite e cerveja.
Regra simples: Não bebo calorias.

Consuma com Moderação

Essas indulgências pode ser apreciado ao longo do tempo.
  • Chocolate escuro: Escolha chocolate orgânico com 70% de cacau ou mais. O chocolate escuro é rico em gorduras e antioxidantes saudáveis.
  • Álcool: Escolha os vinhos secos e bebidas que não contêm adição de açúcar ou carboidratos: vodka, uísque, etc

Como carboidratos por dia, muitos?

Frutas e Legumes Isso varia entre os indivíduos.
Muitas pessoas se sentem melhor comendo muito pouco carboidratos (com menos de 50 gramas), enquanto outros comer até 150 gramas,
Você pode usar esses números como uma diretriz:
  • 10-20 gramas por dia: Muito baixo, não pode comer qualquer carboidratos vegetais, exceto low-carb. Apropriada, se você tem um monte de peso a perder ou se você tem diabetes e / ou síndrome metabólica.
  • 20-50 gramas por dia: Se você precisa perder peso rapidamente. Você pode comer um pouco de legumes e uma peça de fruta por dia.
  • 50-150 gramas por dia: Se você deseja alcançar uma óptima saúde e reduzir o risco de doenças relacionadas com o estilo de vida. Há espaço para diversas frutas por dia e até mesmo um pouco de amidos saudáveis, como batatas e arroz.
Quando você diminuir carboidratos abaixo de 50 gramas por dia, você não pode comer qualquer açúcar, pão, massas, cereais, batatas e um máximo de uma fruta por dia.


Aviso para diabéticos: Carboidratos na dieta são decompostos em glicose no trato digestivo, então eles entram no corpo como açúcar no sangue. Se você comer menos carboidratos, você vai precisar de menos insulina e medicamentos hipoglicemiantes.
É muito perigoso se o seu açúcar no sangue cai abaixo de um certo nível (hipoglicemia). Se você tem diabetes, consulte o seu médico antes de reduzir a ingestão de carboidratos.




Por que isso funciona?

 

Os humanos evoluíram como caçadores-coletores para centenas de milhares de anos.
Nossa dieta mudou drasticamente na revolução agrícola, cerca de 10,000 anos atrás.
No entanto, essa mudança é pequena em comparação com a grande transformação que já vimos nas últimas décadas, com o processamento de alimentos moderna.
É bastante claro que os seres humanos de hoje estão comendo uma dieta que é muito diferente da dieta nossos antepassados ​​prosperou em ao longo da evolução.
Existem várias populações "primitivas" ao redor do mundo que ainda vivem como caçadores-coletores, comer alimentos naturais. Essas pessoas são magras, com excelente saúde ea maioria das doenças que estão matando populações ocidentais pelos milhões são raras ou inexistentes 
Estudos mostram que quando as pessoas comem alimentos naturais que estavam disponíveis para nossos ancestrais caçadores-coletores (também conhecida como a dieta paleolítica), perdem peso e ver grandes melhorias na área da saúde 
O hormônio insulina
A hormona insulina é bem conhecida pelo seu papel de mover a glicose do sangue e nas células. A deficiência de insulina, ou resistência aos seus efeitos, a causa da diabetes.
Mas insulina também tem outras funções do corpo. Insulina diz células de gordura para produzir gordura e parar de quebrar a gordura que eles carregam. Quando os níveis de insulina são altos, o corpo opta por não mergulhar para as reservas de gordura para fornecer energia.
Em uma dieta ocidental de alta carb, os níveis de insulina são altos o tempo todo, mantendo a gordura com segurança "travado" afastado nas células de gordura.
Carboidratos são o principal motor da secreção de insulina. A baixa carb dieta diminui e saldos de açúcar no sangue e, portanto, reduz os níveis de insulina 
Quando a insulina cai, o corpo pode acessar facilmente as calorias armazenadas nas células de gordura, mas pode demorar alguns dias para se adaptar a queima de gordura em vez de carboidratos 
Dietas de baixo carboidrato são muito saciante. Appetite vai para baixo e as pessoas começam a comer automaticamente menos calorias do que queimam, o que provoca a perda de peso


A principal vantagem de uma dieta baixa em carboidratos é que você pode comer até plenitude e perder peso sem contar calorias. Coma Pouco-carbo e você evitar o pior efeito colateral da restrição calórica dietas: a fome. 

 

 

Benefícios para a saúde de uma dieta Baixo Carboidrato

É um equívoco comum, mesmo entre profissionais de saúde, que dietas de baixo carboidrato são de alguma forma ruim para a saúde. As pessoas que fazem tais afirmações, obviamente, não se preocuparam em verificar a pesquisa.
Seu principal argumento é que dietas baixas em carboidratos são ruins porque eles são ricos em gordura saturada, que aumenta o colesterol e causa doenças cardíacas.
Mas pesquisas recentes sugerem que não há nada para se preocupar. As gorduras saturadas elevam  (o bom colesterol) e mudar o "mau" colesterol  de pequeno e denso (muito ruim) a grande que é benigno 
O fato é que a gordura saturada não causa doenças do coração. Isto é simplesmente um mito que nunca foi provado .
  Baixo Carboidrato dietas realmente levar a mais perda de peso e melhorias nos fatores de risco em relação a uma dieta de baixo teor de gordura 

Mulher Saudável
  1. Gordura Corporal: Uma dieta baixa em carboidratos, comido até a plenitude, geralmente faz com que a perda de mais gordura do que uma dieta baixa em gordura, que é de restrição calórica  
  2. Açúcar no sangue: Uma das marcas de diabetes e síndrome metabólica é um açúcar no sangue elevados, o que é muito prejudicial a longo prazo.Baixo-carb dietas mais baixo de açúcar no sangue 
  3. Pressão Arterial: Se a pressão arterial está alta, ela tende a ir para baixo em uma dieta Baixo-carb 
  4. Altos níveis de triglicérides: Estas são as gorduras que circulam no sangue e são um forte fator de risco para a doença cardiovascular. Baixo-carb dietas triglicérides mais baixos muito mais do que dietas de baixa gordura
  5. HDL (o bom colesterol): De modo geral, ter mais do colesterol "bom" significa que você tem um menor risco de doença cardiovascular.Baixo-carb dietas aumentar o colesterol muito mais do que dietas de baixa gordura 
  6.  (o mau colesterol): Baixo-carb dietas causar colesterol para mudar de  pequena e densa (ruim) a grande, que é benigna 
  7. Mais fácil: Baixo-carb dietas parecem ser mais fácil de manter do que dietas de baixa gordura, provavelmente porque não é necessário contar calorias e estar com fome, o que é sem dúvida o pior efeito colateral da dieta 
Espero ter tenha gostado

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